Шеф-повар «Ранчо «Шуваевых» приготовит в Москве чувашские пельмени - хуран-кукли начинки из потрохов свинины с муссом из чувашского сыра и белокочанной капусты, еще из молодого сыра с зеленым луком и из квашеной капусты с мясом. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава республики Олег Николаев.
По его словам, приготовление блюда состоится в доме российской кухни на фестивале пельменей 18 февраля. Фестиваль проходит в рамках выставки ВДНХ "Россия".
- Нам есть, что показать. Наши сельхозпредприятия развивают агротуризм. К примеру, «Мелилотус», «Ивушка», фермерские хозяйства проводят экскурсии для школьников, гостей, в том числе из других регионов, знакомят с производством и технологиями, - написал Николаев.