Бабушка поделилась секретом, как сделать тонкие, нежные и румяные блинчики: запомните эту простую формулу

22.04.2025, 12:35 , Екатерина Соколова

Секрет вкусного завтрака прост – это блины, блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, идеальные блины получаются не у всех. Если вы сталкиваетесь с проблемами при их выпекании, обратите внимание на рецепт от телеграм-канала «Лайфхаки для ВСЕХ». Они предлагают способ приготовления, который гарантирует нежность и превосходный вкус, даже если вы не обладаете большим кулинарным опытом.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 500 мл.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло.

Обратите внимание на количество яиц. Именно их повышенное содержание делает блины особенно нежными и тающими во рту. Просто смешайте все ингредиенты и обжарьте блины на сковороде с подсолнечным маслом. После приготовления, накройте стопку блинов фольгой на короткое время, чтобы сохранить их мягкость.