Кашу с сосиской больше не едим: вбиваем яйца на лаваш — и в духовку. Простейший рецепт

22.04.2025, 08:35 , Екатерина Соколова

Быстрый и вкусный завтрак: яйца в лаваше в духовке. Рецепт за 20 минут: яйца в лаваше – идеальный завтрак для всей семьи.

Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в лаваше — вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. творога;
  • 1 помидор;
  • пучок зелени;
  • сыр по вкусу. Простые ингредиенты: всё, что нужно для быстрого завтрака.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • В небольшую форму для выпечки выложить половинку листа лаваша, сформировать бортики, чтобы получилась «корзиночка».
  • Яйца вбить в лаваш, выложить творог, подсолить, сверху высыпать нарезанный помидор и присыпать тёртым сыром.
  • Убрать всё в духовку на 15-20 минут.
  • Подавать завтрак, украсив свежей зеленью. Пошаговый рецепт: как приготовить яйца в лаваше в духовке.