Увидела этот рецепт аж 10 лет назад: теперь готовлю постоянно селедку— покорит вкусом

07.02.2025, 18:10 , Служба новостей

Пирожки — одно из лучших блюд в кулинарии с различными начинками, включая рыбу, например, селедку, которую мы обычно едим в другом виде. Попробуйте приготовить ее в тесте и убедитесь в ее вкусе.

Для начинки возьмите:

  • 3 шт. свежей сельди (500 граммов филе);

  • 500 граммов репчатого лука;

  • 1 чайную ложку соли;

  • 1/2 чайной ложки черного перца;

  • 3 столовые ложки растительного масла.

Для теста:

  • 8 граммов сухих дрожжей;

  • 1/2 чайной ложки соли;

  • 3 чайные ложки сахара;

  • 250 миллилитров теплой воды (35–40 °C);

  • 1 столовая ложка растительного масла;

  • 400 граммов пшеничной муки.