Уже десять лет назад я наткнулась на рецепт «приморских творожников», и с тех пор он стал постоянным гостем на моем столе. Эти нежные творожные изделия не только просты в приготовлении, но и удивительно вкусны, что делает их идеальным вариантом для завтрака или десерта.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт:
В глубокой миске соедините творог, яйца, соль и сахар. Используйте блендер, чтобы добиться однородной массы.Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения густого теста.Подготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.Выложите по столовой ложке теста в форму и поставьте в заранее разогретую до 220°C духовку.Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита!