Секрет вкусной квашеной капусты: один простой ингредиент, который изменит всё. Квашеная капуста: простой лайфхак для улучшения вкуса. Добавьте этот ингредиент – и получите идеальную закуску!
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется соль, капуста и морковь, но есть ингредиент, который сделает закуску более сочной и вкусной. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Секретный ингредиент: сахар.
Хозяйки не любят добавлять в капусту лишние ингредиенты, но иногда это необходимо. Считается, что сахар увеличивает количество калорий, является лишним, но именно он делает капусту вкуснее. На один кочан хватит 1 ст. ложки. Сахар в квашеной капусте: неожиданный ингредиент для улучшения вкуса.
Ингредиент играет и другую роль, которая является не менее важной. Сахар ускоряет время приготовления блюда, что снижает риск заплесневения. Зачем добавлять сахар в квашеную капусту: еще одна важная функция.