Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названа единственная группа крови, носители которой чаще изменяют

Согласно мнению учёных, к ветреным партнёрам можно отнести носителей двух групп крови.

Считается, что обладатели первой группы крови легко могут позволить себе интрижку на стороне, но, как правило, вскоре теряют к мимолетным объектам страсти интерес. Флирт с людьми с первой группой чаще всего не перерастает во что-то серьезное. Их можно назвать предрасположенными к изменам, но не к уходу из семьи.

В большинстве случаев люди со второй группой крови не изменяют своим половинкам. Допускают какие-то вольности разве что в мыслях, но и за это сразу же раскаиваются. Однако верность должна быть обоюдной: если партнер изменит сам, обладатель второй группы его никогда не простит.

Чаще всего дальше намерений люди с третьей группой не заходят. Да, они вполне могут допустить интрижку в своей голове, но муки совести своевременно их остановят. Представители этого типа крови скорее верные, чем нет, пишет tv.ua.

Люди с редкой, четвертой группой больше всего подвержены вниманию противоположного пола. Поэтому и к интрижке на стороне их можно легко вынудить. Эти люди взрывные, эмоциональные, подтолкнуть к измене их можно всего лишь комплиментом.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.