Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Поиск Чебоксары Live | Cheb-Live.ru

Названа единственная группа крови, обладатели которой самые сексуально активные

Ученые издавна изучают каждую группу крови, чтобы выяснить, чем похожи и чем отличаются люди, кровь которых принадлежит к одной и той же группе. Эксперты не обошли и тему сексуальных отношений, изучив, люди с какой группой крови самые сексуально активные, а какие предпочтут посмотреть в обнимку сериал.

Первая группа крови. Активность в постели людей с первой группой крови зависит от того, кто рядом с ними. В своих «приключениях» они подстраиваются под партнера. Если партнер любит погорячее, то и человек с первой группой крови будет требовать секса часто и много. Если же партнер предпочитает сексу душевные разговоры и просмотр фильмов, то и носитель первой группы крови будет склонен отдыхать от игр в постели.

Вторая группа крови. Носителям второй группы крови быстро все наскучивает. Они любят добавить в жизнь огня, но предпочитают делать это с новыми партнерами. Чаще всего у людей со второй группой крови надолго не задерживается один и тот же партнер. Их можно назвать сексуально активными, только когда их партнер с ними недолго. Если он задержится хотя бы на год, сексуальная активность носителей второй группы крови снижается.

Третья группа крови. Люди с третьей группой крови предпочитают спокойствие во всем, в том числе и в сексуальной жизни. Им не нужны фонтаны страсти и погоня за новизной. В жизни носителей третьей группы крови секс играет далеко не главную роль. Им важнее любовь и искренняя привязанность. Люди с третьей группой крови предпочтут долгую прогулку под луной постельному марафону.

Четвертая группа крови. Носители четвертой группы крови — настоящие зажигалки. В их сексуальной жизни всегда пожар. Им неважно, новый партнер или ставший родным супруг — четвертая группа крови, бурная фантазия и сексуальная активность идут рука об руку. По историям носителей четвертой группы крови можно снимать фильмы для взрослых, они настоящие выдумщики.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Mission News Theme от Compete Themes.