Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назвали единственную группу крови прирожденных лидеров

Японские исследователи считают, что группа крови связана со многими характеристиками человека, включая и черты его личности. Так, например, лидерские качества чаще проявляются у представителей определенной группы крови, пишет mosaica.ru

Так, обладатели первой группы способны стать лидерами, если приложат необходимые усилия. Благодаря им они как правило достигают хорошего положения в обществе. Таким людям чаще приписывают целеустремленность, амбициозность и самоуверенность.

Представители второй группы страдают нехваткой лидерских качеств. Однако при этом они прекрасно удерживают то, что имеют и больше других способны ценить маленькие радости жизни. Такие люди особенно трудолюбивы, консервативны, постоянны и требовательны к себе.

А вот тех, у кого третья группа крови, обычно называют прирожденными лидерами. Быть примером для других и вести за собой – у них буквально в крови. Они прекрасно разбираются в чужих характерах и обладают отменной харизмой.

Люди с четвертой группой крови используют тактику интриг, направленных на получение собственной выгоды. Они могут втянуть в авантюру людей для того, чтобы провернуть дело и остаться в выигрыше. Благодаря этому такие люди становятся отличными советниками, но лидерами быть не планируют.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.