Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тайны бюджетных структур: что скрывают о себе чувашские учреждения

В структуре муниципалитета Чебоксар до сих по есть структура, которая не готова общаться с гражданами в публичном пространстве.

Речь идет о муниципальном бюджетном учреждении «Управление транспортного и хозяйственного обслуживания» или УТХО. Вместо имеющихся у всех аналогичных управлений сайтов, бюджетное учреждение на странице муниципалитета демонстрирует лишь свой устав. Что само по себе является уникальным случаем. Об этом сообщает корреспондент портала Cheb-Live.Ru.

Не удалось найти сайт УТХО и в интернете. Там же отсутствуют и социальные страницы ведомства. Все что там имеется это так называемая бизнес-карточка предприятия содержащая адрес, ФИО руководителя, и некоторые другие ключевые данные. Из них, например, становится ясно, что основным видом деятельности УТХО является «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе». Там же можно узнать о вспомогательных видах деятельности управления.

Компания провела 9 закупок и участвовала в двух судах. Впрочем, это собственно и все что можно узнать от УТХО. С учетом того что само управление было основано в 2016 году и действует оно за счет бюджетных средств — это крайне скудная информация. Возможно, пришло время руководству УТХО рассказать об успехах своей деятельности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.