Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Расстрельные» должности: кем не хотят работать в муниципалитете Чебоксар

Cheb-live.ru составил топ самых непривлекательных должностей в администрациях города.

Районные администрации Чебоксар регулярно набирают на работу сотрудников. Поскольку их труд оплачивается за счет бюджетных средств, трудоустройство осуществляется посредством проведения конкурсов. О чем заранее сообщается на сайтах районов. Там же размещаются результаты данных мероприятий.

Исходя из статистики 2020 года, самой «расстрельной» должностью из всех предлагаемых стал пост «главного специалиста-эксперта сектора по обеспечению деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав». В течение года конкурсы на ее замещение срывались дважды «в связи с подачей менее двух заявлений». Оба случая произошли в Ленинском районе города.

Помимо этого, там же было отмечено отсутствие желающих занять должность «главного специалиста-эксперта сектора по работе с населением по месту жительства отдела ЖКХ и благоустройства».

А вот в Московском районе однажды не было желающих занять должность «главного специалиста-эксперта сектора торговли». В Калининском районе конкурсы по причине отсутствия соискателей не срывались.

Исходя из статистики, три упомянутых должности являются наименее привлекательными для госслужащих. В чем кроется причина этого — история отдельного разбирательства.

Павел КУЛЮК

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.