Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новогодняя услуга в Чебоксарах: «отличный мужик» придет в гости за еду и выпивку

Местные жители по-разному воспринимают такое предложение.

На улицах Чебоксар появились объявления о сдаче в аренду «отличного мужичка».  Из текста следует, что мужчина выступает в роли обходительного гостя одинокой женщины на предстоящих новогодних праздниках. По крайней мере, в сообщении ставка делается на «хозяюшку», составить которой компанию мужчина готов за «еду и выпивку».

Правда чуть далее делается оговорка. «Все остальное по договоренности с хозяюшкой». Что подразумевает это предложение, не расшифровывается. Однако фантазии клиенток на данный счет могут быть просто безграничны.

Обращает на себя внимание  отсутствие названия предприятия, предоставляющего данный сервис. В тексте упоминается лишь слово  «фирма». Да и сам контактный телефон дописан к тексту вручную, что, впрочем, допускается даже крупными предприятиями, если сервис в каком-то районе закрепляется за отдельно взятым сотрудником.

Чебоксарцы живо реагируют на креативное предложение. Причем реакция на него диаметрально противоположна у мужчин  и женщин. Сильная часть человечества с юмором и одобрительно воспринимает ноу-хау. Например, интернет-пользователь Дмитрий пишет: «Это актуально. По барам, караоке хожу, одни бабы, мужиков вообще кот наплакал… Все на вахте что ли». Его поддерживает земляк Валентин, он шутливо дополняет: «Мой номер там тоже допишите плизззз».

А вот горожанки не склонны одобрять платное времяпровождение с мужчинами на Новый Год. «Какой позор»,- отмечает чебоксарка Лилия. Ее поддерживает землячка Елена. Она пишет: «Два дня нужно кого-то поить и кормить за внимание и обстановку? О времена, о нравы».

Впрочем, есть и те, кто смотрят на данное предложение вне контекста Нового Года. И их взгляд более чем критичен. Например, юзер Den Braun прокомментировал:  «Вынесем мусор, деньги, украшения, диван на котором вы спите, телек, микроволновку и стиралку. Так и быть, оставим холодос, но все сожрем в нем, оставим заморозку…»

А вы бы пустили к себе на Новый Год такого гостя?

Павел КУЛЮК

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.