Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Пока не примете, не выйду»: что творится в городских больницах

Пользователей соцсетей возмутило поведение горожанки.

Изнурительные очереди в городских поликлиниках порой приводят к необычной решительности граждан добиться приема врача как можно быстрее. Горожанин «Иван» в социальных сетях опубликовал видео женщины, которая без очереди зашла в кабинет к врачу и, не смотря на присутствие там другого пациента, не захотела выходить, пока ее не примут. Видеоролик парень сопроводил следующей надписью: «На счёт очередей в поликлинике… У меня был талон на определённое время. Зашёл по указанному в талоне. Эта женщина зашла со мной и не в какую не выходила.  Сказала, пока её не примут она не выйдет. Тогда врач сказала, не обращайте на неё внимание».

Справедливости ради стоит отметить, что женщина на видео ведет себя скромно и только прячет лицо под медицинской маской. А вот горожане в соцсетях не скупятся на комментарии случившегося. Причем содержание реплик бывает диаметрально противоположным.

«Обнаглевшая баба. Другие в очереди стоят, а эта звезда в наглую зашла», — отмечает горожанин Дмитрий. С ним не соглашается другой пользователь. Он пишет: «Научились снимать и жаловаться потом в сети, не люди, а самовлюблённые кретины».

Впрочем, как всегда нашлась и третья сторона в конфликте. Некоторые горожане усмотрели в ситуации признаки ненадлежащей работы самих медицинских учреждений. Например, интернет-пользователь Сергей отметил: «В Ишлеях врачи сами так себя ведут пока всех знакомых и родственников не примут, ты будешь сидеть по записи или нет, их не касается, выйдут, посмотрят и зовут своих, когда к черту закроют эту бесполезную больницу».

А вы, что бы сделали на месте автора видео?

ПАВЕЛ КУЛЮК

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.