Печать оберток для шоколада
Все мы иногда любим себя побаловать чем-то сладеньким, и когда наступает этот момент, в большинстве случаев мы употребляем именно конфеты.
Леденцы, шоколад, жевательная резинка, засахаренные фрукты или орехи, все сладости, включающие в качестве основного ингредиента сахар, мы называем конфетами.
Карамель, ирис, трюфели, марципан, пралине, помадки, шоколадные, молочные, фруктовые, ликерные, вафельные, желейные конфеты, батончики, леденцы... Разнообразие форм и вкусовых качеств конфет поражает нас своей гаммой разновидностей.
Компания "Термофлекс" осуществляет печать обертки для конфет и шоколада в рулонах. Этикетки изготовливаются на бумаге либо пленке с использованием послепечатной обработки (тиснение фольгой, покрытие лаком). Дизайн этикетки важен для продукта, он выделяет Ваш товар среди прочих. И не важно, какой вид продукции Вы производите - мед, конфеты, косметику, мясо. Подберем подходящий материал для любого вида продукции.
Конфеты, как правило, содержат 60-75% сахара. Для производства конфет, растворив сахар в воде или молоке, готовят сироп, который в течение долгого времени кипятят, пока он не начинает твердеть, после чего сироп разливают в формы.
Конфеты имеют различные текстуры - мягкие, жесткие и гелеобразные. Текстура конфет, в первую очередь, зависит от ингредиентов и температуры, при которых они были обработаны.
До 1900-х годов, конфеты обычно продавались развернутыми, без упаковки, но это было подвергнуто критике из-за грязи и микробов, которые они могли на себе нести. Со временем появилась упаковка из вощеной бумаги, в которую позже добавилась фольга и целлофан, что постепенно прибавило популярности конфетам в обертках и упаковках.
В 1940-х годах, большинство конфет изготавливались в домашних условиях. В 1950-е годы более популярными стали фабричные, индивидуально упакованные, конфеты. К 1970 году заводская запечатанная упаковка с фирменным наименованием, напечатанным на нем, полным ходом вошла в массовый обиход и стала очень популярной среди сладкоежек.
Упаковка предотвращает потерю аромата и вкуса. Вощеная бумага лучше всего подходит для защиты конфет от влаги, пыли и микробов, так же как и целлофан, который ко всему этому делает упаковку прозрачной и герметичной. Полиэтилен также используется для производства мешков и пакетов разных размеров для удобства реализации конфет в торговых сетях.
Упаковка оказалась удобной для печати на ней названий и брендов продаваемых продуктов. Сроком годности для конфет называют период времени, в течение которого они могут храниться без потери их оригинального вкуса. Из-за высокой концентрации сахара, бактерии не растут в конфетах, в результате срок хранения у них дольше, чем у любых пищевых продуктов. Конфеты можно безопасно хранить при комнатной температуре в течение длительного периода времени.
Заходи на сайт Термофлекс и закажи по выгодной цене свою этикетку или обертку на конфеты и шоколад. Только качественные и безопасные пищевые материалы и краски, акция на дизайн в подарок!