Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии мужчину пытались зарезать, но сломали о него нож

«Железный человек» из Мариинско-Посадского района выжил, получив серьезные ранения.

В Чувашии расследуется уголовное дело о покушении на убийство 36-летнего жителя деревни Аксарино Мариинско-Посадского района. На днях мужчине в ходе пьяной драки нанесли не менее трех ударов ножом в грудь и шею, но он чудом выжил.

ЧП произошло 12 февраля. В тот вечер потерпевший распивал спиртное в компании 53-летнего односельчанина. В ходе пьянки между мужчинами вспыхнула ссора. Старший товарищ схватил нож и напал на собутыльника. Он успел ударить его в грудь и шею не меньше трех раз, прежде чем нож сломался.

Потерпевший потерял сознание. Злоумышленник подумал, что он мертв и попросил знакомых вызвать полицию. Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, пьяный мужчина во всем им признался и начал каяться в убийстве. Тогда один из полицейских обнаружил, что «жертва» еще жива.

Потерпевшему немедленно оказали первую помощь и вызвали медиков. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Подозреваемого задержали. Он признал свою вину.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.