Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подросток-насильник из Чебоксар на суде не признал свою вину

15-летний насильник и его 19-летний товарищ получили реальные сроки.

В Чебоксарах вынесен приговор двум жителям столицы, которых обвиняли в изнасиловании, совершенном группой лиц. На скамье подсудимых оказались 15-летний и 19-летний юноши. Младшему насильнику также вменялось покушение на совершение насильственных действий сексуального характера.

Как сообщал «Чебоксары Live», в ночь на 15 марта в гостевом доме в Чебоксарах компания подростков праздновала день рождения одной знакомой. Вечером двое парней в одной из комнат дома по очереди изнасиловали 20-летнюю гостью.

На крики девушки прибежали другие гости и остановили насильников.

На время следствия 15-летний подросток был помещен под домашний арест. Его 19-летний сообщник находился под стражей. В суде ни один из них вину не признал. Парни получили реальные сроки лишения свободы.

«Приговором суда старшему из злоумышленников назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а 15-летнему сообщнику в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии», — сообщает Следственное управление СКР по Чувашии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.