Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Чебоксар получил право на почетные похороны

Глава администрации столицы подписал документ о почетных похоронах для себя и других чиновников.

Глава администрации Чебоксар Алексе6й Ладыков подписал постановление, которым предоставил право почетных похорон себе, председателю собрания депутатов города и главам администраций районов Чебоксар. Для получения почетной могилы чиновники должны проработать в должности не меньше 5 лет.

Соответствующее изменение внесено в приложение к Инструкции о порядке похорон и содержании мест погребений в городе Чебоксары.

«Допускается предоставление участка земли в мемориальной аллее «Зона почетных захоронений» размером 2,50 м x 3,00 метра в случае обращения супруга (супруги) в случае если один из них относится к категории указанных в приложении к настоящей Инструкции», — говорится в документе.

Право почетной могилы на одном из кладбищ Чебоксар также получили глава Чувашии, члены Кабинета министров, проработавшие не меньше 3 лет, почетные граждане Чувашии и Чебоксар, Герои Советского Союза, Российской Федерации, Социалистического труда, депутаты Госдумы, сенаторы, лауреаты государственных наград, высший офицерский состав.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.