Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чебоксарах решили создать первый «Tik-Tok парк»

В столице Чувашии появится специальная площадка для создания контента для соцсетей.

Глава Чувашии Олег Николаев поддержал идею создания в Чебоксарах первого «Tik-Tok парка». Это будет специальная площадка для создания контента для популярной соцсети.

«При наличии техзадания готовы помочь с реализацией такого проекта», — сообщил Николаев по итогам встречи с молодыми блогерами.

Предполагается, что «Tik-Tok парк» может появиться в одной из библиотек города. По словам главы республики, эта инициатива поможет продвигать чувашских блогеров, многие из которых занимаются популяризацией чувашского языка и культуры на модной площадке.

Впрочем, многие подписчики Николаева в Инстаграме не поддержали эту идею. По мнению пользователей, в республике есть много других проблем, которые должны решать власти.

«Какой тик-ток? Олег Николаев, вы сначала рассмотрите и решите реальные проблемы Чувашии. С тех пор как вы стали главой, так и начались проблемы с выплатами мамам в декрете», — пишет alenkagluhowa.

«Проблем в республике видимо нет, надо продвигать тик ток на уровне Главы Республики. Остановите землю, я сойду», — удивляется mikhailovanadezhda34.

«Вы серьёзно??? Хотите ещё и поощрять блогеров премией? Вы этим примером призываете молодёжь к безделью, чтобы подростки думали, зачем учиться, ведь проще кривляться на камеру!», — считает olgaevgenevna22.

Когда и где именно может появиться «Tik-Tok парк» в Чебоксарах – пока не известно.

Один комментарий

  1. Евгений Евгений 23.02.2021 12:08

    Продвигать помойку, вот что нужно в Чувашии. Я думал Николаев поумнее будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.