Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Охрану Дома правительства в Чебоксарах доверили казанскому ЧОП

На охрану правительственного здания выделили полмиллиона рублей.

Государственная служба Чувашии по конкурентной политике и тарифам провела аукцион по определению поставщика охранных услуг. Тендер на охрану Дома правительства Чувашии в Чебоксарах на площади Республики, 1 был объявлен 10 февраля. 20 февраля был определен победитель аукциона.

Охранять здание правительства республики будет частное охранное предприятие «Медведь». При начальной максимальной цене закупки 570 тысяч рублей компания снизила цену предложения до 481,6 тысячи рублей.

Контракт будет заключен на срок до конца 2021 года. По условиям контракта, компания должна обеспечить круглосуточную охрану объекта и прилегающей территории. У сотрудников охраны оружия не будет. А вот мобильная группа должна быть вооружена.

«В случае нападения на охраняемый объект, а также в случае совершения преступления или нарушения общественного порядка на объекте, немедленно вызвать наряд полиции и принимать все меры по пресечению противоправных действий и задержанию правонарушителей», — говорится в задании исполнителю.

ООО «Медведь» зарегистрировано в Казани. Владелицей компании является предпринимательница Гузель Шабаева. Ей же принадлежат е6ще два охранных предприятия – ООО «Агентство безопасности “Медведь”» и ООО ЧОП «Рубеж 116».

Компания «Медведь» ранее также выиграла тендеры на охрану здания Управления федеральными автодорогами «Вятка» в Чебоксарах и здания Казанского машиностроительного техникума в Татарстане. Общая стоимость контрактов, заключенных компанией с государственными и муниципальными заказчиками в 2021 году, превысила 4,8 млн рублей.

Выручка предприятия по итогам 2019 года составила 44 млн рублей, а чистая прибыль – 17 тысяч рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.