Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Чувашии перевел около 5 миллионов рублей на тридцать телефонных номеров

Мужчина стал жертвой мошенников.

В Чувашии телефонные мошенники обманули еще одного местного жителя. 65-летний мужчина успел отправить жуликам около пяти миллионов рублей, пишет Pro Город Чебоксары.

Пенсионер испугался, что его сбережения похитят, а получилось так, что он сам отдал мошенникам все. Выяснилось, что ему позвонили злоумышленники, представившиеся сотрудниками службы безопасности банка. Они придумали легенду, что на мужчину в данный момент пытаются оформить кредит. Опасаясь потерять все свои средства, он доверился им и перевел деньги почти по тридцати номерам.

После того, как мужчина осознал что произошло, он обратился в полицию. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, проверят все телефонные номера, с которых звонили злоумышленники.

С наступлением весны таких случаев, к сожалению, стало больше. Телефонные мошенники вновь активизировались. По данным статистики, за прошлый год у россиян было украдено более 150 миллиардов рублей. Найти воров трудно, часто они звонят с подменных номеров, из-за этого поиски могут растягиваться на месяцы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.