Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число умерших от коронавирусной инфекции в Чувашии достигло 1257

В оперштабе поделились сводкой.

С начала пандемии в Чувашии от коронавируса умерло уже1257 человек. Ежедневной сводкой поделился оперативный штаб, пишет Московский Комсомолец.

В Росии за все время от коронавируса умерло более 99 тысяч человек. Всего с начала пандемии заразились 4,55 миллиона человек. Проблема в том, что чаще всего у людей развиваются осложнения после заражения. В группе риска находятся те люди, которые имеют серьезные хронические заболевания.

Большая часть случаев заражения в республике — контактные. Примерно 30% из всех остаются на лечении в медицинских учреждениях, остальные лечатся дома. Больные обязаны соблюдать режим самоизоляции, это контролируют главы администраций и медицинские работники. Проверять их нахождение дома могут непосредственно визитом, а также звонком на домашний телефон. Активно продолжают работать волонтерские центры. Волонтеры могут принести необходимые лекарства и продукты больным и маломобильным гражданам.

В России продолжается масштабная прививочная кампания. Отечественная вакцина «Спутник V» ставится в два этапа. Отметим, что промежуток между ними должен составлять три недели. Жители Чувашии могут привиться как в больницах, так и в передвижных центрах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.