Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Чебоксар хотела купить водительские права и лишилась 29 тысяч рублей

Ее «развел» мошенник

Стало известно еще об одной жертве мошенников в Чебоксарах. Женщина хотела «купить» права, но ее обманули, пишут Чебоксары 24.

Местная жительница обратилась в полицию после того, как ее обманули на деньги. Выяснилось, что ранее она обнаружила в интернете страницу человека, который обещал помочь ей получить водительское удостоверение без прохождения экзаменов.

Мошенник успел войти в свою роль. Он попросил фотографии справки об обучении в автошколе, а также заключения медкомиссии. После этого, злоумышленник сообщил счастливой женщине, что ее уже ждет с правами определенный сотрудник полиции, конечно, липовое фото он прикрепил. За свои услуги он запросил почти тридцать тысяч рублей.

Жительница Чебоксар поняла, что ее «развели» только после того, как «помощник» удалил свою страницу из соцсетей после перевода денег. Теперь его поиском займутся сотрудники правоохранительных органов.

Ежедневно жертвами интернет-мошенников становятся сотни жителей России. Из-за использования подменных ip-адресов преступников становится трудно находить. Только за прошлый год мошенники украли у россиян около четырех миллиардов рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.