Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пассажирку с собакой высадили из такси, но она успела забрать чужой телефон

Ее уже задержали сотрудники полиции.

В Чебоксарах была задержана девушка, которая пыталась присвоить себе чужой телефон. Она обнаружила его на заднем сидении такси и сделала вид, что устройство ее.

Инцидент произошел 18 апреля. Мужчина после поездки в такси понял, что потерял телефон. Он позвонил по своему номеру, а приветливая девушка сказала, что может отдать его только за определенную сумму. Житель Чебоксар был уже готов и на это, однако девушка прекратила выходить на связь.

Решив, что ждать больше нельзя, мужчина обратился в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов не пришлось долго искать девушку. От телефона, к слову, она успела избавиться. Мобильное устройство продал ее друг.

Выяснилось, что после мужчины девушка ехала в том же такси с собакой. Обнаружив телефон она ничего не сказала водителю такси, а просто забрала его себе. Полицейские будут искать проданное имущество, а в отношении «пассажирки» проводится расследование.

Ранее в МВД уже заявляли, что квалификация таких дел зависит от определенных обстоятельств. В данном же случае жительница Чебоксар «прикарманила» чужое имущество.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.