Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Батыревском районе рухнул потолок сельского клуба

Никто не пострадал.

Стало известно, что в населённом пункте Татмыш, который находится в Батыревском районе, рухнул потолок в сельском клубе. Происшествие случилось 26 апреля. Об этом сообщает новостное издание «Другой город» со ссылкой на пресс-службу администрации района.  

Потолок обрушился из-за ветхих несущих конструкций. Это не удивительно, ведь здание возвели ещё в 1958 году, а ремонтные работы не проводились там уже 40 лет. Созванная при администрации комиссия провела обследование дома, в ходе которого выяснилось, что больше его использовать нельзя.

Стоит отметить, что клубное здание уже долгое время находилось в предаварийном состоянии, но администрацией никакие меры не принимались. Кроме того, в минувшем году по региональной программе на клуб было выделено 100 тысяч рублей, однако на эти деньги были приобретены стулья и бильярдный стол.

В данный момент в здание попасть нельзя. В пресс-службе администрации района рассказали, что на этом месте будет простроен новый клуб, вместимость которого составит 100 мест.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.