Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии сотрудники МЧС выявили 7 пожаров за сутки

Горели частный дом и здание на базе отдыха.

Стало известно о семи новых пожарах, зарегистрированных по региону всего за последние 24 часа. Об этом сообщает новостное издание ГТРК «Чувашия» со ссылкой на пресс-службу МЧС по республике. В трёх случаях из семи вспыхнула сухая трава и мусор на открытом участке.

В минувшее воскресенье, 2 мая, около трёх часов ночи, пожаром были уничтожены сарай и баня во дворе частного жилого дома, который находится на улице Чкалова в Шумерле. Предполагается, что происшествие могло случиться по причине нарушения правил монтажа электрооборудования.

В тот же день около пяти часов вечера загорелось неиспользуемое деревянное строение, находящееся на базе отдыха «Волжская деревня», находящейся в Заволжье.

Затем около шести вечера в Новочебоксарске вспыхнул коридор на третьем этаже жилого многоквартирного здания № 31 на улице Винокурова. Сотрудники МЧС локализовали огонь уже спустя 4 минуты после того, как прибыли на место ЧП. К счастью, обошлось без пострадавших.

В этот же вечер огонь уничтожил пустующий частный дом, находящийся в Шумерле. Подробности ЧП на данный момент устанавливаются.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.