Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Налоговая служба в Чувашии ликвидирует ТОРМы в 10 районах республики

Это связано со снижением количества госслужащих.

В десяти районах Чувашской Республики вскоре будут закрыты ТОРМы из-за снижения количества государственных служащих. Об этом сообщает новостное издание “Наша версия”.

Сотрудники налоговой службы рассказали, что появился внутренний приказ, который направлен на уменьшение количества госслужащих. Кроме того, второй причиной закрытия территориальных обособленных рабочих мест ФНС является недостаточная востребованность, так как активно развиваются сеть Интернет с электронными сервисами. Таким образом, большинство услуг, которые оказывала налоговая служба, граждане могут получить в многофункциональных центрах, либо через личный кабинет. 

При этом подать обращение в органы ФНС всё ещё будет возможно. Межрайонные службы будут функционировать в Чебоксарах и Новочебоксарске, а также городах Алатырь, Канаш, Батырево, Шумерля и Моргауши. 

Отметим, что ликвидация ТОРМов в некоторых сёлах, а также в Мариинском Посале и Ядрине будет несколько неудобной для предпринимателей, так как они не смогут лично получать электронную подпись и общаться с инспектором.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.