Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жителя Чебоксар оштрафовали на 15 тысяч рублей за приспущенную маску

Он сказал, что из-за неё у него запотевали очки.

Стало известно, что мужчина, проживающий в региональном центре, посещал магазин в Республике Татарстан, не соблюдая мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Об этом пишет новостное издание «PRO Город Чебоксары» со ссылкой на пресс-службу городского Калининского районного суда.

Так, в начале февраля около 11 часов дня местный житель находился в продовольственном магазине с точки зрения законодательства без средств индивидуальной защиты. На судебном заседании мужчина рассказал, что он надевал медицинскую маску, однако он немного её опустил, так как она мешала ему говорить по мобильному телефону. Также он добавил, что из-за неё у него запотевали очки.

В результате свою причастность к нарушению он признавать не стал. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда его ловили в общественном месте без маски. В качестве меры наказания на него наложили штраф на общую сумму в 15 тысяч рублей. Ранее он уже был оштрафован за подобное нарушение: ему пришлось заплатить тысячу рублей.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.