Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии утонул ещё один человек в пруду деревни Оженеры Канашского района

Подробности уточняются.

Стало известно, что в Чувашии еще один человек утонул на водоеме. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета.

Трагедия произошла в День памяти и скорби, 22 июня. Около шести часов вечера в службу спасения поступил сигнал о том, что 40-летний мужчина купался в пруду у деревни Оженеры Канашского района, но в какой-то момент скрылся под водой. Его тело уже позднее подняли водолазы. По данному факту организована проверка, на месте происшествия работали эксперты-криминалисты. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий станут известны подробности произошедшего.

В Чувашии с начала официального купального сезона было зафиксировано уже несколько смертельных случаев на водоемах. Пару дней назад мы писали о том, что в водоеме Чувашии утонула 12-летняя школьница. Сообщается, что она заплыла за буйки.

В МЧС напоминают, что на воде необходимо следовать правилам безопасности. В воде запрещено находиться в состоянии алкогольного опьянения. Также запрещено купаться детям без сопровождения, не достигшим 18 лет. Стоит здраво оценивать свои физические возможность и заплывать туда, откуда вы не сможете выплыть самостоятельно.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.