Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чебоксарец заплатит 15 тысяч рублей за разговор по телефону со спущенной маской в магазине

Его штрафуют уже во второй раз.

Стало известно, что жителя Чебоксар оштрафовали за нарушение санитарно-эпидемиологических требований в общественном месте.

Выяснилось, что мужчину оштрафовали, когда он был в Республике Татарстан. Правоохранители застали его в магазине, разговаривающим по телефону со спущенной маской. На мужчину оформили протокол об административном правонарушении. Его оштрафовали на 15 тысяч рублей. Такая немаленькая сумма связана с тем, что штрафуют за нарушение масочного режима уже во второй раз. Ранее он уже платил за нарушение 1000 рублей.

Отметим, что на судебном процессе чебоксарец все подтвердил. К слову, правоохранителями были обнародованы фотографии, подтверждающие факт того, что он был со спущенной маской.

В Чувашии, как и в других регионах в последние недели наблюдается значительный рост заболеваемости коронавирусом. В связи с этим власти планируют ужесточать коронавирусные меры, а также проводить рейды по соблюдению правил в местах большого скопления людей. Кроме того, на заседании правительства Олег Николаев поручил представителям Роспотребнадзора изучить опыт принудительной вакцинации других регионов.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.