Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В три муниципалитета Чувашии на благоустройство направят 500 миллионов рублей

Остальные 500 миллионов распределят между семью муниципалитетами.

Появилась информация о том, что в Чувашии в этом году из одного миллиарда рублей, которые выделяются из региональной казны на благоустройство, 300 миллионов пойдут на работы в региональном центре. Постановление уже было подписано руководителем региона Олегов Николаевым, сообщает информационное агентство «REGNUM».

Кроме Чебоксар, довольно крупную денежную сумму получит Новочебоксарск – ему выделят 125 миллионов рублей. Чебоксарскому району выделяется почти 68 миллионов рублей – он находится на третьем месте среди лидеров по объёму поддержки. В общей сложности эти три муниципалитета получают почти 496 миллионов рублей – это почти 50% от всей суммы.

Остальные регионы получат сумму поменьше. Так, города Шумерля, Алатырь, Канаш, а также Цивильский район распределят между собой почти поровну 220 миллионов рублей. Самая маленькая сумма из казны пойдёт на благоустройство Алатырского, Шумерлинского и Аликовского районов республики. Их бюджет составит 2,4 миллиона, 2,1 миллион и 1,1 миллион рублей соответственно.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.