Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жалобы граждан на нарушения заведениями антиковидных мер подтвердились

Полицейские провели ночной рейд.

Жители столицы Чувашии нередко подают жалобы в органы местного самоуправления на точки общепита из-за несоблюдения заведениями мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Одну из поступивших жалоб проверяли в ночь на 30 июля в ходе запланированного рейда.

Представители администрации Московского района города, сотрудники правоохранительных органов и члены организации «Здоровая нация» в эту ночь проверили 10 точек общественного питания. При этом в трёх из них были обнаружены нарушения антиковидных мер.

Так, была подтверждена жалоба местной жительницы на кафе, которое располагается на проспекте М. Горького, 10. Выяснилось, что там посетители могли воспользоваться услугой курения кальяна. Кроме этого кафе, то же нарушение обнаружили в других заведениях по той же улице, которые находятся в 4-м и 8-м доме.

Таким образом, было составлено три акта фиксации административных правонарушений. Материалы уже были переданы к городскую мэрию для дальнейшей работы с ними, сообщает издание «Чебоксары.ру».

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.