Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козловке пойдёт под суд водитель фуры, из-за которого погиб водитель КамАЗа

В тот день столкнулись три большегруза.

Появилась информация о том, что 39-летнего мужчину, проживающего в Оренбургской области, будут судить в Чувашской республике за несоблюдение правил дорожного движения, которое привело к гибели человека. Об этом сообщает издание «АиФ Чебоксары», ссылаясь на пресс-службу республиканской прокуратуры.

Авария случилась этим летом в утренние часы на спуске к мосту, ведущему через реку Средний Аниш в Козловском районе. Мужчина, управлявший большегрузом Scania выбрал небезопасную скорость движения, что привело к столкновению с грузовиком DAF. Затем Scania выехала на полосу встречного движения и столкнулась с КамАЗом.

Управлял последним житель столицы Чувашии 54-х лет. Он скончался на месте происшествия. Его жену, которая находилась на пассажирском сидении, была доставлена в больницу с травмами. Госпитализировали также водителя Scania.

В настоящее время расследование дела уже завершили и передали в Козловский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый уже признал свою причастность к произошедшему.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.