Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Показывал гениталии детям: в Чувашии осудили 60-летнего педофила

В Чувашии вынесли приговор 60-летнему жителю Самарской области, признанному виновным в надругательстве над девочкой и попытке изнасилования. Подробности дела сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

5 июня текущего года мужчина был проездом в одном из сел Шемуршинского района Чувашии. В состоянии опьянения он подошел к гулявшей на улице 10-летней девочкой и оголился перед ней. Мужчина предложил девочке вступить с ним в половые отношения. Ребенок убежал.

Позднее пьяный злоумышленник пробрался к дом к 45-летней местной жительнице и пытался ее изнасиловать, крики женщины услышали соседи, они и спугнули преступника. Мужчина убежал, но в тот же день был задержан полицией.

В суде мужчина не признал свою вину, однако доказательств было достаточно, чтобы признать его виновным. Злоумышленник проведет 14,5 лет в колонии строгого режима.

«Следователем организовано проведение с потерпевшей девочкой психолого-диагностических, реабилитационных и профилактических мероприятий», — сообщили в СК.

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.