Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Входы и выходы закрыты: 407 человек находятся на карантине в закрытых отделениях больниц в Чувашии

Коронавирус обнаружен у медицинских работников и одного пациента.

В Минздраве Чувашии рассказали об обстановке в закрытых на карантин больницах. Напомним, сотрудники Городского клинического центра и Второй городской больницы в Чебоксарах заразились коронавирусом после контакта с заболевшими, в Урмарской ЦРБ коронавирус подтвердился у одного из пациентов. Отделения были закрыты на карантин.

«Всем пациентам оказывается необходимая медицинская помощь. Предоставляется горячее питание всем изолированным. Службы для поддержания работы медорганизаций работают в полном объёме», — отмечается в сообщении ведомства.

Добавим, что Городской клинический центр работает в режиме изоляции. 71 сотрудник и 103 пациента будут находиться в больнице до особого распоряжения.

В режим изолятора переведен и стационар Второй городской больницы – в отделении находится 80 пациентов и 79 сотрудников, у всех будет взят анализ на коронавирус. Поликлинический корпус работает в штатном режиме.

Терапевтическое отделение Урмарской ЦРБ работает в режиме обсерватора, выходы и выходы в здание закрыто. В стационаре находится 30 пациентов и 44 сотрудника.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.