Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не надо думать, что повезет»: Врио главы Чувашии объяснил рост числа зараженных

Жители республики пренебрегают правилами безопасности, сообщил Николаев.

Врио главы Чувашии Олег Николаев записал видеообращение после первого в республике случая смерти от коронавируса. Он посетовал на то, что жители региона плохо соблюдают правила самоизоляции, что приводит к дальнейшему распространению вируса.

«К сожалению, ежедневно мы фиксируем полное пренебрежение правилами безопасности. И очень огорчает, что так поступают люди, находящиеся в зоне риска. Болезнь коварна и опасна осложнениями. Не надо думать, что повезет или обойдет стороной, если просто так прогуляться по улицам или по магазинам. Вы повергаете опасности не только себя, но и ваших родных и близких», — сказал Николаев.

Он еще раз призвал всех пожилых граждан оставаться дома и не ходить в магазины и аптеки. Все, что необходимо, пенсионерам принесут на дом волонтеры, сказал Николаев. Для этого нужно позвонить в региональный Оперативный штаб или отделение «Единой России».

Первой умершей от коронавируса в Чувашии стала 79-летняя пациентка.

Один комментарий

  1. светлана светлана 20.04.2020 17:08

    Почему открыли все предприятия и дежурные садики??? Чтобы все быстрее заразились? Потом удивляемся откуда у нас такие цифры. Нужен строгий карантин. Все на улице ходят, в маршрутках с утра полно народу. Мы такими темпами скоро Италию переплюнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.