Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии подросток до смерти избил взрослого мужчину

Юноша сам пришел в полицию и во всем признался.

В Канашском районе Чувашии вынесен приговор несовершеннолетнему местному жителю. Юношу признали виновным в смертельном избиении человека.

По данным следствия, 25 февраля 2020 года в деревне Туруново пьяный 17-летний парень поссорился с 48-летним односельчанином. В ходе ссоры подросток и мужчина вышли на улицу, где юноша набросился на старшего с кулаками. Парень не менее 25 раз ударил кулаками и ногами потерпевшего, отчего тот потерял сознание.

После этого злоумышленник оттащил свою жертву подальше и прикрыл ее ветками и сухими листьями. Через некоторое время мужчина умер от холода и полученных травм, не приходя в сознание.

Подросток же после совершенного пошел спать. Проснувшись на утро, он убедился, что мужчина мертв, и пошел сдаваться в полицию. Он написал явку с повинной и во всем сознался.

«Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания его невменяемым не имеется. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии», — сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.