Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии мошенница под видом волонтера похитила у пенсионерки 340 тысяч рублей

Личность аферистки устанавливается.

В Чувашии полиция устанавливает личность женщины, похитившей у пенсионерки из Чебоксар свыше 340 тысяч рублей. Мошенница вошла в квартиру пожилой горожанки под видом волонтера.

Сначала 85-летней женщине позвонила незнакомка и представилась социальным работником. Она сообщила, что пенсионерам полагаются гуманитарные наборы с продуктами питания и попросила назвать адрес проживания.

Также «соцработница» поинтересовалась у пенсионерки имеющимися у нее наличными и попросила приготовить купюры якобы для размена на новые банкноты в связи с изменениями в законодательстве. Во время телефонного разговора в квартиру постучалась женщина, представившись волонтером, и забрала приготовленные деньги. Обманутая пенсионерка обратилась в полицию.

«Сейчас полицейские устанавливают личности аферистов. Одной из них предположительно 30-35 лет, рост около 155-160 см. Злоумышленница была одета в серую кофту и темные брюки, голова была повязана платком светлого цвета. Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о злоумышленнице, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 24-07-02, 62-00-02 или 102», — говорится в сообщении регионального МВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.