Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии осудили парочку бродяг-убийц из Кировской области

Двое приятелей совершали криминальное турне по регионам Поволжья.

Верховный суд Чувашии вынес приговор 37-летнему и 22-летнему жителям Кировской области. Их признали виновными в целом ряде преступлений, в том числе убийстве, грабежах и кражах.

В мае 2019 года недавно освободившийся из мест лишения свободы житель Кировской области вместе с 22-летним приятелем решили поехать в Москву, предварительно устроив турне по регионам Поволжья. Они поехали в сторону Татарстана и по пути сделали несколько остановок в Чувашии, промышляя мелкими кражами и разбоями.

В июне 2019 года приятели на территории Красноармейского района зарезали случайного знакомого, с которым вместе распивали спиртное. После совершенного убийства они решили скрыться на территории Нижегородской области, где их и поймали. К этому времени преступники были объявлены в федеральный розыск.

«В ночь с 27 на 28 июля 2019 года их местонахождение было установлено на территории Нижегородской области, где они были задержаны. По ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Суд приговорил 37-летнего жителя Кировский области к 16,5 годам, а его 22-летнего приятеля к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.