Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чувашские коммунисты заявили о манипуляциях при подсчете голосов на выборах главы республики

При этом КПРФ в целом согласилась с результатами выборов в Чувашии.

Республиканский комитет КПРФ в Чувашии провел заседание после Единого дня голосования. Коммунисты назвали удовлетворительным полученный кандидатами от партии результат.

«Хорошие результаты показал Чебоксарский район. Так, в Собрание депутатов Чебоксарского района прошли три наших кандидата, в Собрание депутатов Кугесьского сельского поселения прошли семь человек», — сообщили в пресс-службе рескома партии.

Кандидат от КПРФ на выборах главы республики Александр Андреев «уверенно» занял второе место. При этом, по данным партии, на участке в Москве Андреев и вовсе победил.

«Не было там административного давления, какое устроили в самой республике. Если бы так было везде, то кто знает, какие были бы результаты», — сообщили в рескоме.

Коммунисты также заявили, что фальсификации идут при подсчете голосов избирателей.

«Окончательные итоги выборов, по планам властей, будут подведены до 20 сентября. Так что, времени для манипуляций и хитроумных поправок у них достаточно», — говорится в сообщении КПРФ.

Напомним, что по предварительным результатам в выборах главы Чувашии победил врио руководителя республики Олег Николаев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.