Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии молодой отец надругался над 5-летней дочерью

Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

22-летний житель деревни Чагаси Канашского района Чувашии признан виновным в сексуальном надругательстве над своей малолетней дочерью и истязании троих детей. Подробности дела раскрыли в региональном управлении Следственного комитета.

Установлено, что в мае 2019 года пьяный парень надругался над своей 5-летней дочерью. С мая прошлого года по январь 2020 года он систематически избивал своих детей  в возрасте от года до пяти лет.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующем ограничением свободы сроком на 1 год.

«В ходе следствия с пострадавшими детьми организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия. Следователем инициирован вопрос о лишении осужденного родительских прав. Кроме того, по результатам расследования в администрацию Канашского района и органы внутренних дел внесены представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению указанных преступлений», — сообщили в СУ СК по Чувашии.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.