Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чебоксарский депутат предложил ограничить свободное посещение Мокринского моста

Инициатива Сергея Муравьева вызвала критику в соцсетях.

Депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Сергей Муравьев предложил закрыть знаменитый Мокринский мост для посетителей.

«Что бросилось сразу в глаза!!! Это заброшенный и бесхозный объект!!! Мост в аварийном состоянии. По периметру полотно моста не огорожено, поэтому на него может попасть любой желающий. Там на верху люди гуляют семьями!!! (За себя не переживают, хоть бы подумали о своих детях!) Вокруг моста ни какой инфраструктуры, даже элементарной таблички об объекте. Территория вокруг захламлена и заросла бурьяном! Со временем туристов станет только больше поэтому надо объект приводить в порядок!! Установить информационные щиты об объекте. Ограничить свободный доступ на сам мост!», — пишет депутат у себя в Фейсбуке.

Инициатива Муравьева сразу же вызвала критику в соцсетях. По мнению пользователей, ограничением доступа к достопримечательностям туризм в республике не развить.

«Друзья, а много ли вы заборов видели в подобных туристических локациях? Или вокруг скал и гор (фоточки с Камского устья мы тоже выкладывали) требуется забор? Давайте ещё в принципе запретим купаться в Волге — это же опасно!», — пишет администратор паблика «Za.Rulem».

Напомним, что недавно на Мокринском мосту произошла трагедия. Фотограф сорвался с виадука и разбился насмерть.

Ранее глава республики Олег Николаев тоже побывал на объекте и поручил включить его в список туристических мест Чувашии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.