Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Гнать таких из партии». Единороссы исключат депутата-ростовщика из Чувашии

В партии рекомендовали лишить Владимира Михайлова всех постов.

Комиссия по этике партии «Единая Россия» рекомендует лишить всех постов и исключить из партии депутата Госсовета Чувашии Владимира Михайлова. Такое решение депутаты приняли сегодня, сообщает портал «Правда ПФО».

В пресс-службе партии уточнили, что жители Чувашии обвиняют Михайлова в «ростовщичестве». По их жалобам, он массово раздавал социально незащищенным людям ссуды под заведомо невозвратный процент. Затем за долги у граждан отнимали квартиры и землю.

«Опираясь на многочисленные свидетельства и жалобы, мы приняли такое решение. Оно было единогласным – гнать таких из партии. Пользуясь тяжелой жизненной ситуацией людей, одалживая им под огромный процент деньги под предлогом помощи, Михайлов ставил людей в заведомо невыгодное положение. Цинично отбирал у них единственное жилье, по сути дела, оставляя их на улице. Подобного рода деятельность недопустимой для члена партии. Ничего общего с такими людьми «Единая Россия» иметь не должна», — сообщил ответственный секретарь комиссии, депутат ГД Евгений Ревенко.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.