Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Голубого огонька не будет? Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние шоу

Артист заявил, что музыканты уже 8 месяцев сидят без работы.

Поп-певец Валерий Меладзе выступил с призывом к артистам бойкотировать съемки в телевизионных новогодних программах из-за запрета на массовые праздничные мероприятия, введенного в Москве до 15 января. По его словам, это заставить власти обратить внимание на индустрию развлечений, в которой люди месяцами сидят без работы и денег.

«Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах. Может тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — написал Меладзе в своем Инстаграм-аккаунте.

По словам артиста, власти Москвы поступают нелогично, запрещая концерты и оставляя работать метро, в котором ежедневно ездят миллионы пассажиров.

Меладзе указал, что новогодние шоу остаются для людей отдушиной и источником позитива на фоне пандемии и плохих новостей.

Предложение Меладзе бойкотировать голубые огоньки уже поддержали его коллеги по цеху продюсер Иосиф Пригожин и певец Лев Лещенко.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.