Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии вынесли приговор по делу о жестоком убийстве сельчанина

Убийца проведет в колонии строгого режима десять лет.

В Чувашии вынесли приговор 40-летнему жителю Новочебоксарска, признанному виновным в убийстве.

В суде установлено, что 5 июля 2020 года мужчина приехал к своей матери в деревню Малое Маклашкино Мариинско-Посадского района республики, там он встретился со знакомым и решил выпить с приятелем. Вечером между мужчинами вспыхнула ссора, сначала обвиняемый избил обидчика, а потом решил убить его, сходил в дом матери за ножом, вернулся и нанес им удар в область грудной клетки приятеля. От полученного ранения и обильной кровопотери мужчина скончался на месте.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1,5 года.

«Осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против личности. Решением Новочебоксарского городского суда Чувашии в апреле 2019 года в отношении него был установлен административный надзор, однако это не помешало совершению нового преступления», — сообщили в региональном управлении следственного комитета.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.