Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Чувашии велел чиновникам лично ходить по рекам и спасать рыбаков

Личное общение эффективнее кабинетных решений, считает Олег Николаев.

На совещании у главы республики в понедельник подвели итоги работы по обеспечению безопасности людей на водных объектах. С начала года по состоянию на 30 ноября в Чувашии утонули 29 человек. В прошлом году было 27 утонувших.

Руководитель Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вениамин Петров посетовал, что, несмотря на профилактические рейды, рыбаки продолжают выходить на тонкий лед, рискуя жизнями.

Глава республики Олег Николаев в ответ посоветовал чиновникам самим ходить по местам скопления рыбаков зимой и разговаривать с ними.

«Вы свои территории знаете, места скопления рыбаков вам тоже известны. Я убежден, что если мы будем дополнительное внимание уделять этому, общаться с людьми, лично предупреждать об опасных моментах, вероятность того, что произойдет несчастный случай, уменьшается. Такое личное участие порой и дает тот нужный эффект, чем любое протокольное решение», — сказал Николаев, обращаясь к главам районов и городов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.