Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чувашии 10 районов и городов оказались не готовы к отопительному сезону

Теплоснабжающие организации в этих муниципалитетах не получили паспорта готовности к зиме.

В Чувашии в 10 муниципалитетах до сих пор не подготовились к зиме, сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Александр Героев. По его словам, теплоснабжающие организации в этих районах и городах устраняют недостатки, выявленные в ходе инспекций.

«В настоящее время муниципалитеты продолжают устранение замечаний, по готовности будет проведена повторная проверка специалистами Ростехнадзора, по результатам которой теплоснабжающим организациям будет выдан акт готовности к отопительному периоду», — сообщил Героев.

В ближайшее время паспорта готовности к зиме могут получить Козловский, Красночетайский, Красноармейский, Комсомольский, Шемуршинский районы и город Шумерля.

Наиболее сложная ситуация с готовностью к зиме в Вурнарском, Марпосадском, Цивильском и Ядринском районах. Им попросту не хватило денег на подготовку к отопительному сезону.

Глава Чувашии Олег Николаев велел к весне разобраться с причинами слабой готовности районов и устранить недостатки к следующему отопительному сезону.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.