Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрия Новочебоксарска сообщила о результатах исследования проб воздуха

Ранее жители города снова пожаловались на запах хлора.

В администрации Новочебоксарска рассказали о новых исследованиях проб воздуха. Горожане снова пожаловались на запас хлора во вторник 12 января.

«По результатам лабораторных исследований проб воздуха, проводимых Межрегиональным управлением № 59 Федерального медико-биологического агентства России, превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ (хлора, гидрохлорида, оксида углерода), в том числе взятых с утра 12 января, не выявлено. Угроза жизни и здоровью населения отсутствует», — сообщил глава администрации Новочебоксарска Павел Семенов.

На место выехали представители республиканских и федеральных ведомств – Государственного комитета по Чувашской Республике по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и Роспотребнадзора.

«Ведется слаженная работа всех ответственных служб и ведомств, осуществляется оперативное реагирование на обращения граждан», — сказал председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров.

Глава ведомства отметил, что мониторинг состояния воздуха в городе-спутника продолжается. Ситуация находится на контроле главы республики Олега Николаева.

Как ранее сообщал «Чебоксары Live», новую проверку по факту загрязнения воздуха проводит прокуратура Чувашии. К проверке подключили специалистов Роспотребнадзора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.