Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Чебоксарах зрителям разрешили посещать хоккейные матчи

Трибуны «Чебоксары-Арены» разрешено заполнять на четверть.

Глава Чувашии подписал изменения в указ о мерах санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Теперь спортивные мероприятия можно проводить в присутствии зрителей. При этом на открытом воздухе количество зрителей не ограничивается, а в закрытых помещениях трибуны можно заполнять на четверть или размещать по одному человеку на 4 квадратных метра.

Спортивные мероприятия со зрителями можно проводить в помещениях площадью не меньше 800 квадратных метров. Этим требованиям соответствуют залы «Чебоксары-Арены», спортивной школы «Спартак» и ряда других спортивных объектов.

«На сегодняшний день жители республики посещают театры и кинотеатры с ограничениями по заполняемости. А, например, в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» пространства даже больше, чем в зале театра, поэтому считаю, что при соблюдении соответствующей заполняемости можно разрешить доступ зрителей и на соревнования», — сказал глава Чувашии Олег Николаев.

Таким образом уже в субботу и воскресенье 16 и 17 января зрителям разрешат присутствовать на матчах ХК «Чебоксары», которые пройдут на ледовой арене. Чувашская команда примет у себя ХК «Кристалл» из Саратова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.