Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Чувашии объяснил, почему не делает прививку от COVID-19

Олег Николаев высказался о целесообразности вакцинации от коронавируса.

Глава Чувашии Олег Николаев рассказал, почему еще не сделал прививку от коронавируса. По словам руководителя региона, он собирается получить вакцину позже, когда не будет очереди из желающих.

«Готов хоть сегодня, на самом деле. Но настолько большая очередь на вакцинацию, что не хочется отобрать у кого-то возможность получить вакцину», — сообщил Николаев.

Кроме того, по словам главы, у него плотный рабочий график, который не позволяет получить прививку и находиться под наблюдением врача.

«С другой стороны, мой рабочий график на сегодняшний день и в ближайший период предполагает достаточно большие переезды. И поэтому я обязательно планирую вакцинироваться, но скорее всего произойдет в феврале месяце, потому что тогда будет более щадящий график работы. Я буду находиться на территории [республики] и, очевидно, после прививки надо будет находиться под наблюдением», — сообщил Николаев.

Глава республики добавил, что в регионе есть 4242 дозы вакцины. Очередь из желающих привиться составляет более 10 тысяч человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.