Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два человека погибли при пожаре в жилом доме в Чебоксарах

Выясняются причины произошедшего.

В Чебоксарах в результате пожара в дачном доме погибли два человека. Они не смогли самостоятельно выбраться из деревянного дома, пишет Московский Комсомолец.

Страшный инцидент произошел 25 апреля поздно вечером. На телефон единой спасательной службы поступил сигнал о пожаре в Московском районе. Дом вспыхнул как спичка и сгорел до тла. Прибывшие на место спасатели обнаружили изувеченные тела двоих жителей дома только после того, как им удалось полностью потушить огонь.

По предварительной информации, пожар мог начаться из-за непотушенного окурка. Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте работают эксперты-криминалисты.

Отметим, что с начала года в Чувашии было ликвидировано почти 500 пожаров. Сейчас в республике объявлен особый противопожарный режим, который будет длиться почти шесть месяцев. Чаще всего пожары возникали по вине людей.

В МЧС просят вызывать спасателей, если вы стали свидетелями пожара. За считанные минуты огонь может разрастись на несколько десятков квадратных метров, самостоятельно с тушением вы можете не справиться.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.